Hai teman-teman YukCoding di seluruh Indonesia, berjumpa lagi bersama saya (sebut saja inisial F) dari YukCoding Tutor, pada seri tutorial pembuatan aplikasi Point of Sales / penjualan dengan CI dan Bootstrap. Bagi yang ketinggalan silakan ikuti urutannya dari awal.

Oh ya teman-teman, ketika membuat proses login tentunya kita mencetak dan menyimpan session, bisa jadi yang disimpan ID atau yang lainnya. Ketika login sukses biasanya sebuah halaman web akan menampilkan data / info sesuai dengan masing-masing user yang berhasil login. Lah, oleh sebab itu kita juga akan membuat fitur tersebut, kebetulan dengan menggunakan framework codeigniter dengan coba membuat helper baru.

Pasti penasaran ya? Penasaran aja atau penasaran banget nih? Hehe, jangan khawatir guys, kita bisa pelajari gratis pada video dibawah ini.

Bagaimana cukup mudah bukan? Memang kalo kita paham apa yang kita tulis maka semuanya akan terasa mudah, Alhamdulillah.

Jangan lupa share dan like ya teman-teman, agar kami semakin bersemangat dalam berbagi dan berkarya. Thanks 🙂

  • 68
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here